Вы смотрели:

Туристические газовые горелки Fire-Maple в Вороново

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Туристические газовые горелки по выгодной цене в Вороново можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Fire-Maple вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Вороново. Если вы ищете Газовые горелки Fire-Maple – выбирайте выгодно в интернет

Горелка газовая Fire-Maple FMS-200

Покупайте Горелка газовая Fire-Maple FMS-200 в онлайн-гипермаркете 21vek.by
Доставка: в Вороново из Минска

Горелка газовая Fire-Maple Spark FMS-121

Покупайте Горелка газовая Fire-Maple Spark FMS-121 в онлайн-гипермаркете 21vek.by
Доставка: в Вороново из Минска

Горелка газовая Fire-Maple Family FMS-108

Покупайте Горелка газовая Fire-Maple Family FMS-108 в онлайн-гипермаркете 21vek.by
Доставка: в Вороново из Минска

Fire-Maple Spark FMS-121

горелка (газ), 186 г/ч
Доставка: в Вороново из Минска

Fire-Maple FMS-200

горелка (газ)
Доставка: в Вороново из Минска

Горелка газовая Fire Maple FMS-200 пьезо

Газовая портативная горелка Fire Maple FMS-200 - небольшая, но мощная горелка с пьезоподжигом. Парная система лапок-держателей обеспечивает полезную площадь для посуды в 136 мм - это самый большой показатель из всех представленных газовых горелок без шланга. Лапки-держатели легко складываются вдоль корпуса горелки для более компактной транспортировки. Зубцы, наряду с парной системой лапок-держателей, лучше удерживают посуду, не позволяя ей двигаться при готовке.
Доставка: в Вороново из Вологды

Горелка газовая Fire Maple FMS-104 пьезо, со шлангом

Газовая горелка Fire Maple FMS-104 - лидер продаж на территории Российской Федерации за 2012 год в модельном ряду газовых горелок для трекинга. Является самой мощной газовой горелкой в модельном ряду газовых горелок для трекинга. Благодаря стальной раскладной платформе горелка имеет зону опоры в 220 мм, что отличается повышенной устойчивостью при использовании с котелками большой ёмкости. При этом горелка складывается до минимальных размеров 134х77,5 мм.
Доставка: в Вороново из Вологды

Газовая горелка Fire-Maple HARD ROCK «FMS-123», Металлик

Новая мощная газовая горелка. Подойдёт для длительных походов, водных и горных походов высоких категорий трудности.
Доставка: в Вороново из Москвы

Портативная газовая горелка Fire-Maple HEAT CORE «FMS-116T»,

Одна из самых лёгких титановых горелок в мире. Очень прочная и простая конструкция. Подходит для треккинга, отдыха на природе и путешествий.
Доставка: в Вороново из Москвы

Горелка газовая Fire-Maple «FMS-105»,

Газовая портативная горелка со шлангом
Доставка: в Вороново из Москвы

Портативная титановая газовая горелка Fire-Maple HORNET «FMS-300T»,

Одна из самых лёгких и компактных портативных газовых горелок. Весит всего 45 г (!), а в сложенном виде горелка размером с карманную зажигалку. Эта горелка разработана специально для длительных путешествий, высокогорного треккинга и горных восхождений. Подойдёт и просто для отдыха на природе.
Доставка: в Вороново из Москвы

Портативная титановая газовая горелка Fire-Maple BLADE «FMS-117T»,

Титановая портативная газовая горелка со шлангом. Подходит для длительных походов и горных восхождений.
Доставка: в Вороново из Москвы

Газовая горелка Fire-Maple Family, c пьезоэлементом. FMS-108

Family FMS-108 - мощная семейная горелка с пьезоподжигом, изготовленная из нержавеющей стали. Эта модель имеет самую большую конфорку в классе, что обеспечивает интенсивное и стабильное пламя. Лапки-держатели имеют четыре режима. Это позволяет использовать как самую малую посуду при сложенных лапках, так и самую большую при разложенных лапках. В разложенном виде диаметр полезной поверхности составляет 285 мм, что позволяет готовить пищу даже в очень большой посуде диаметром до 300 мм.
Доставка: в Вороново из Москвы

Горелка Fire-Maple газовая Fire-Maple, титановая с системой ППТ, BLADE 2, со шлангом 135Г

Портативная титановая газовая туристическая горелка Blade 2 с системой предварительного подогрева топлива (ППТ), со шлангом имеет минимальный вес всего 135 г и является самой - новая титановая портативная модель с системой предварительного подогрева топлива и шлангом. Главной особенностью Blade 2 является самой лёгкой горелкой со шлангом и с системой ППТ в линейке горелок Fire-Maple. Система ППТ фактически делает горелку всесезонной. Она позволяет использовать горелку в режиме подачи сжиженного газа, т.е.
Доставка: в Вороново из Москвы

Горелка газовая Fire-Maple Hornet FMS-300T 45Г.

Газовая портативная горелка Hornet - идеальная комбинация легкости и компактности. Она разработана специально для длительных путешествий, высокогорного трекинга и горных восхождений. Супер легкая, всего 45 г, она выполнена из титана, а её компактные размеры идентичны карманной зажигалке и она с легкостью поместится в чашку. Горелка снабжена ниппелем, особой системой предотвращения потери топлива при многократном подсоединении и отсоединении сменного картриджа, благодаря которому расход жизненно-необходимого
Доставка: в Вороново из Москвы

Экран ветрозащитный 9 секций Fire-Maple Wind-Screen FMW-503 разноцветный 140Х600ММ

Ветрозащитный экран Fire-Maple Wind-Screen FMW-503 сделан из анодированного алюминия, который хорошо отражает тепло. Стальные ручки-фиксаторы позволяют быстро установить экран. Материал: алюминий. Размер: 140 х 600 мм. Вес: 112 г.
Доставка: в Вороново из Москвы

Экран ветрозащитный 8 секций Fire-Maple Wind-Screen FMW-508 черный 240Х680ММ

Ветрозащитный экран Fire-Maple Wind-Screen FMW-508 сделан из анодированного алюминия, который хорошо отражает тепло. Стальные ручки-фиксаторы позволяют быстро установить экран. Материал: алюминий. Размер: 240 х 680 мм. Вес: 255 г.
Доставка: в Вороново из Москвы

Портативная навинчивающаяся газовая горелка Fire-Maple «FMS-103»,

Портативная газовая горелка, одна из самых лёгких и мощных горелок в модельном ряду. Подходит для использования в горах и экстремальных походов.
Доставка: в Вороново из Москвы

Портативная газовая горелка Fire-Maple «FMS-100»,

Портативная газовая горелка, конструкция которой позволяет максимально использовать площадь горения и гарантирует наиболее эффективный расход топлива и равномерную силу огня. Подходит для экстремальных походов.
Доставка: в Вороново из Москвы

Газовая горелка с ветрозащитой Fire-Maple SPARK «FMS-121»,

Газовая горелка со встроенной двойной ветрозащитой использует резьбовые сменные картриджи любых типов. Подходит как для одиночных экстремальных походов, так и для треккинга и кемпинга.
Доставка: в Вороново из Москвы

Газовая горелка Fire-Maple FAMILY «FMS-108»,

Очень мощная газовая горелка с пьезоподжигом на треноге. Изготовлена из нержавеющей стали. Подходит для кемпинга, автопутешественников и семейных походов. Подходит для использования в помещении.
Доставка: в Вороново из Москвы

Портативная газовая горелка Fire-Maple «FMS-102»,

Классическая газовая портативная горелка. Эта модель отлично подходит для использования с резьбовыми сменными картриджами любых типов. Подходит для экстремальных походов.
Доставка: в Вороново из Москвы