Вы смотрели:

Какао, шоколад Callebaut в Вороново

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Какао, шоколад по выгодной цене в Вороново можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Callebaut вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Вороново. Если вы ищете Какао, шоколад Callebaut – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

Шоколадный фонтан профессиональный Amberly Gourmet 60 см с молочным шоколадом для фонтанов Callebaut (5 кг)

Бесплатная доставка! Шоколадный фонтан Amberly Gourmet 60 см в наборе со специальным молочным шоколадом для фонтанов и шпажками. Все, что нужно для сладкого праздника!
Доставка: в Вороново из Казани

Молочный шоколад Callebaut со вкусом капучино, каллеты 250 гр

Смесь молочного и белого шоколада "Callebaut" с натуральной ванилью и вкусом капучино (Cappuccino) (какао 30,8%, какао-масло 27,5%). Упаковка: 250 гр (каллеты) Cappuccino CAPPUCCHINO-RT-U70-0.25 Степень текучести: 3 капли. Срок годности: 18 месяцев после даты изготовления. При использовании в шоколадных фонтанах необходимо разбавлять какао-маслом.
Доставка: в Вороново из Москвы

Шоколад белый Callebaut, в каллетах, 2,5 кг

Белый бельгийский шоколад производства компании Callebaut . Очень нежный шоколад с натуральной ванилью. Требует разжижения для использования в фонтанах. Упаковка 2,5 кг.
Доставка: в Вороново из Казани

Специальный молочный шоколад для фонтанов Callebaut, какао 37,8%, в каллетах, 2,5 кг

Специальный молочный шоколад для фонтанов. Производитель компания Callebaut (Бельгия). Не требует разжижения для использования в фонтанах. Cоздан специально для использования в фонтанах и фондю, поэтому содержит высокий процент какао-масла. С натуральной ванилью.
Доставка: в Вороново из Казани

Масло какао Callebaut, в каллетах, 250 г

Какао-масло премиум-класса от компании Barry Callebaut отжато из лучших сортов какао-бобов. Великолепно подойдет для создания мягкой текучести шоколада, необходимой для его использования в фонтане.
Доставка: в Вороново из Казани

Специальный тёмный шоколад для фонтанов Callebaut, 2,5 кг

Создан специально для использования в фонтанах. Производитель Callebaut (Бельгия). Не требует разжижения для использования в фонтанах. Баланс какао и сладкой карамели. С натуральной ванилью.
Доставка: в Вороново из Казани

Молочный шоколад для фонтанов Callebaut, 37,8% какао, каллеты 2,5 кг

Молочный шоколад для фонтанов "Callebaut" - это шоколад с высоким содержанием какао-масла (37,8% какао), что обеспечивает шоколаду меньшую вязкость, лучшую циркуляцию и соответственно меньшую нагрузку на фонтан. Шоколад сохраняет текучесть на протяжении всего времени работы фонтана. Упаковка: 2,5 кг (каллеты) CHM-N823FOUNRT-U71 (CHM-N823FOUNNV-553) Степень текучести: 5 капель. Срок годности: 18 месяцев после даты изготовления.
Доставка: в Вороново из Москвы

Какао-масло Callebaut в каллетах, 3 кг

Какао-масло "Callebaut". Чистое, 100% какао-масло, рафинированное, деодорированное. Идеально для спрея и в качестве стабилизатора. Часто применяется в шоколадных фонтанах при использовании обычного шоколада, так как такой шоколад изначально содержит небольшое количество какао-масла, в отличие от специального шоколада для фонтанов. При добавлении какао-масла в пропорции на 1 кг шоколада - 120 гр какао-масла, шоколад станет более текучим, что позволит использовать его в шоколадных фонтанах.
Доставка: в Вороново из Москвы

Белый шоколад Callebaut Velvet, 33,1% какао, каллеты 500 гр

Белый шоколад "Callebaut" Velvet с пониженным содержанием сахара (33,1% какао) с натуральной ванилью сорта Bourbon, насыщенный вкус свежего молока. Упаковка 500 гр (каллеты) Velvet W3-RT-U71-0.5. Степень текучести: 3 капли. Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления. При использовании в шоколадных фонтанах необходимо разбавлять какао-маслом.
Доставка: в Вороново из Москвы

Молочный шоколад для фонтанов Callebaut, 37,8% какао, каллеты 500 гр

Молочный шоколад для фонтанов "Callebaut" - это шоколад с высоким содержанием какао-масла (37,8% какао), что обеспечивает шоколаду меньшую вязкость, лучшую циркуляцию и соответственно меньшую нагрузку на фонтан. Шоколад сохраняет текучесть на протяжении всего времени работы фонтана. Упаковка: 500 гр (каллеты) CHM-N823FOUNRT-U71 (CHM-N823FOUNNV-553) Степень текучести: 5 капель. Срок годности: 18 месяцев после даты изготовления.
Доставка: в Вороново из Москвы

Горький шоколад для фонтанов Callebaut Strong 70,5% (2,5 кг, в каллетах)

Яркий, горький, насыщенный вкус шоколада с легкой кислинкой. Шоколад выпущен в каллетах — застывших каплях, позволяющих легко отмерить и растопить его. Отличается повышенным содержанием какао-масла, благодаря чему обладает наибольшей степенью текучести. Именно поэтому данный сорт идеально подходит для использования в фонтанах и фондю. Ваш сладкий фонтан станет подлинным украшением праздника! Фонтан из шоколада — удивительное эстетическое наслаждение, радующее глаз и манящее дивным вкусом и ароматом.
Доставка: в Вороново из Москвы

Тёмный шоколад Callebaut Select 54,5% (5 кг, блок)

Огромная плитка тёмного бельгийского шоколада с натуральной ванилью сорта Bourbon. Его удивительно сбалансированный вкус с сильным характером, объёмной ноткой какао и тонким оттенком ванили считается настоящей классикой среди кондитеров всего мира. Он достигается за счёт оригинальной обжарки цельных какао-бобов, собранных в Западной Африке. Этот шоколад предназначен в первую очередь для изготовления кондитерских изделий.
Доставка: в Вороново из Москвы

Горький шоколад для фонтанов Callebaut Strong 70% (5 кг, блок)

Огромная плитка восхитительного бельгийского горького шоколада. В удивительно насыщенном сбалансированном вкусе ярко слышны нотки обжаренного какао. В этом шоколаде есть всё: и великолепная горчинка, и лёгкая кислинка и отчётливая, но не приторная сладость. Основу продукта составляют великолепные какао-бобы из Западной Африки. Этот шоколад предназначен в первую очередь для изготовления кондитерских изделий.
Доставка: в Вороново из Москвы

Руби шоколад Callebaut 47,3% (2,5 кг, в каллетах)

Удивительное открытие в мире шоколада! Руби-шоколад - это совершенно новый вид привычного лакомства, созданный из особого сорта какао-бобов - Ruby. Он обладает неповторимым вкусом с очаровательной кислинкой, ароматом свежих фруктов и невероятным нежным розовым цветом, при этом производители не используют ни красителей, ни ароматизаторов! Этот элитный шоколад является замечательным самостоятельным десертом.
Доставка: в Вороново из Москвы

Горький шоколад для фонтанов Callebaut Powerful 80% (2,5 кг, в каллетах)

Горький шоколад с натуральной ванилью Bourbon с высоким содержанием какао 80.1% Шоколад выпущен в каллетах — застывших каплях, позволяющих легко отмерить и растопить его. Подойдёт для ганашей, муссов, соусов, украшения десертов, отливки фигур и конфет, а также для шоколадных фонтанов и фондю. Этот сорт отличается средней текучестью: если хотите повысить ее, команда «Боффо Гурмэ» рекомендует вам дополнительно добавить к шоколаду в процессе его растапливания какао-масло.
Доставка: в Вороново из Москвы

Масло какао Callebaut, в каллетах, 3 кг

Позволяет повысить текучесть шоколада (для использования в фонтанах), также служит базой для работы с аэрографом.
Доставка: в Вороново из Казани

Молочный шоколад Callebaut без сахара (на мальтитоле), блок 5 кг

Молочный шоколад "Callebaut" с сахарозаменителем (на мальтитоле). Они произведены в строгом соответствии со стандартами качества Каллебаут из какао бобов высшего сорта, со 100% содержанием чистого масла какао и натуральной ванили сорта Бурбон. Только сахар в наших рецептурах был заменен на Мальтитол (maltitol) в качестве подсластителя. И, тем не менее, эти шоколады костаются почти идентичными оригинальному вкусу продукции.
Доставка: в Вороново из Москвы

Темный шоколад Callebaut без сахара (на мальтитоле), блок 5 кг

Темный шоколад "Callebaut" с сахарозаменителем (на мальтитоле). Они произведены в строгом соответствии со стандартами качества Каллебаут из какао бобов высшего сорта, со 100% содержанием чистого масла какао и натуральной ванили сорта Бурбон. Только сахар в наших рецептурах был заменен на Мальтитол (maltitol) в качестве подсластителя. И, тем не менее, эти шоколады костаются почти идентичными оригинальному вкусу продукции.
Доставка: в Вороново из Москвы

Какао-масло Callebaut в каллетах, 500 гр

Какао-масло "Callebaut". Чистое, 100% какао-масло, рафинированное, деодорированное. Идеально для приготовления стейков и рыбы. Не подгорает! Часто применяется в шоколадных фонтанах при использовании обычного шоколада, так как такой шоколад изначально содержит небольшое количество какао-масла, в отличие от специального шоколада для фонтанов. При добавлении какао-масла в пропорции на 1 кг шоколада ― 120 гр какао-масла, шоколад станет более текучим, что позволит использовать его в шоколадных фонтанах.
Доставка: в Вороново из Москвы

Темный шоколад для фонтанов Callebaut, 56,9% какао, каллеты 500 гр

Специальный тёмный шоколад для фонтанов "Callebaut" - это шоколад с высоким содержанием какао-масла (56,9% какао), что обеспечивает шоколаду меньшую вязкость, лучшую циркуляцию и соответственно меньшую нагрузку на фонтан. Шоколад сохраняет текучесть на протяжении всего времени работы фонтана. Упаковка: 500 гр (каллеты) CHD-N811FOUNRT-U71-0.5. Степень текучести: 5 капель. Срок годности: 24 месяца после даты изготовления.
Доставка: в Вороново из Москвы

Оранжевый шоколад Callebaut со вкусом апельсина, каллеты 2,5 кг

Оранжевый шоколад "Callebaut" со вкусом апельсина (Orange). Белый шоколад, окрашенный натуральными красителями с вытяжкой из апельсина (какао-масло 29%). Упаковка: 2,5 кг (каллеты) ORANGE-RT-U70 (ORANGE-552). Степень текучести: 3 капли. Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления. При использовании в шоколадных фонтанах необходимо разбавлять какао-маслом.
Доставка: в Вороново из Москвы

Какао-масло Callebaut в каллетах, 250 гр

Какао-масло "Callebaut". Чистое, 100% какао-масло, рафинированное, деодорированное. Идеально для приготовления стейков и рыбы. Не подгорает! Часто применяется в шоколадных фонтанах при использовании обычного шоколада, так как такой шоколад изначально содержит небольшое количество какао-масла, в отличие от специального шоколада для фонтанов. При добавлении какао-масла в пропорции на 1 кг шоколада ― 120 гр какао-масла, шоколад станет более текучим, что позволит использовать его в шоколадных фонтанах.
Доставка: в Вороново из Москвы

Шоколад "Callebaut" со вкусом капучино, каллеты 2,5 кг

Смесь молочного и белого шоколада "Callebaut" с натуральной ванилью и вкусом капучино (Cappuccino) (какао 30,8%, какао-масло 27,5%). Упаковка: 2,5 кг (каллеты) Cappuccino CAPPUCCHINO-RT-U70 (CAPPUCCINO-552). Степень текучести: 3 капли. Срок годности: 18 месяцев после даты изготовления. При использовании в шоколадных фонтанах необходимо разбавлять какао-маслом.
Доставка: в Вороново из Москвы

Какао-масло Callebaut Микрио (Mycryo) в порошковой форме, 600 гр

Какао-масло "Callebaut" Микрио (Mycryo). Чистое, 100% какао-масло, рафинированное, деодорированное, в порошковой форме. Идеально для выпечки, жарки, в качестве стабилизатора для приготовления мяса, рыбы и овощей. Микрио (Mycryo®) выявляет естественный вкус ингредиентов, даже самый утонченный, и не перебивает этот вкус, как это делают другие жиры при жарке. Просто посыпьте Микрио (Mycryo®) на сырые или слегка бланшированные ингредиенты и обжарьте их на горячей, сухой сковороде без добавления дополнительного
Доставка: в Вороново из Москвы

Зеленый шоколад Callebaut со вкусом лимона/лайма, каллеты 2,5 кг

Зеленый шоколад "Callebaut" со вкусом лимона/лайма (Lemon/Lime). Белый шоколад, окрашенный натуральными красителями с вытяжкой из лимонов (какао-масло 27,5%). Упаковка: 2,5 кг (каллеты) LEMON-RT-U70 (LEMON-552) Степень текучести: 3 капли. Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления. При использовании в шоколадных фонтанах необходимо разбавлять какао-маслом.
Доставка: в Вороново из Москвы

Зеленый шоколад Callebaut со вкусом лимона/лайма, каллеты 250 гр

Зеленый шоколад "Callebaut" со вкусом лимона/лайма (Lemon/Lime). Белый шоколад, окрашенный натуральными красителями с вытяжкой из лимонов (какао-масло 27,5%). Упаковка: 250 гр (каллеты) LEMON-RT-U70-0.25 Степень текучести: 3 капли. Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления. При использовании в шоколадных фонтанах необходимо разбавлять какао-маслом.
Доставка: в Вороново из Москвы

Темный шоколад для фонтанов Callebaut, 56,9% какао, каллеты 2,5 кг

Специальный тёмный шоколад для фонтанов "Callebaut" - это шоколад с высоким содержанием какао-масла (56,9% какао), что обеспечивает шоколаду меньшую вязкость, лучшую циркуляцию и соответственно меньшую нагрузку на фонтан. Шоколад сохраняет текучесть на протяжении всего времени работы фонтана. Упаковка: 2,5 кг (каллеты) CHD-N811FOUNRT-U71 (CHD-N811FOUNNV-553). Степень текучести: 5 капель. Срок годности: 24 месяца после даты изготовления.
Доставка: в Вороново из Москвы

Тёмный шоколад для фонтанов Callebaut 57,6% (2,5 кг, в каллетах)

Тёмный шоколад с удивительно сбалансированным вкусом и гармоничной сладостью не имеет себе равных по качеству. Он создан бельгийскими шоколатье из какао-бобов самого тонкого помола. Шоколад выпущен в каллетах — застывших каплях, позволяющих легко отмерить и растопить его. Отличается повышенным содержанием какао-масла, благодаря чему обладает наибольшей степенью текучести. Именно поэтому данный сорт идеально подходит для использования в фонтанах и фондю.
Доставка: в Вороново из Москвы