Вы смотрели:

Средства индивидуальной защиты для строительства и ремонта в Вороново

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Средства индивидуальной защиты для строительства и ремонта по выгодной цене в Вороново можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Вороново. Если вы ищете Средства индивидуальной защиты – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI.TUT.BY!

Защитные наушники КВТ СОМЗ-3 Пума / 80123

Доставка: в Вороново из Минска

Удерживающая система УС 1Г// Сибртех 89502

Доставка: в Вороново из Минска

Удерживающая система УС 1А// Сибртех 89501

Доставка: в Вороново из Минска

Удерживающая система УС 2АД// Сибртех 89503

Доставка: в Вороново из Минска

Защитные наушники Wurth 0899300361

Ударопрочные складные наушники A812 с длительным сроком службы. Понижение шума на 31 дБ (SNR = 31,3 дБ). С накладками из мягкого вспененного материала, обеспечивающего удобное и надежное прилегание. Простая регулировка длины дужки. Комфорт при использовании. Надежная защита слуха при выполнении различных работ. Соответствуют стандарту EN 352.
Доставка: в Вороново из Минска

Защитные наушники 3M Optime II

Наушники Optime II незаменимы при работе в условиях с повышенными требованиями к защите от шума и в максимальной степени ослабляют даже самые низкочастотные шумы. Изолирующие валики заполнены уникальной комбинацией жидкости и вспененного пластика, что обеспечивает комфорт даже при длительном использовании.
Доставка: в Вороново из Минска

Пояс страховочный Потенциал 3369525665482

Пояс предназначен для страховки при работе на высоте Величина обхвата талии: от 94 см до 124 см
Доставка: в Вороново из Минска

Защитные наушники Vic Firth DB22

Звукоизоляционные наушники Vic Firth DB 22 предназначены для защиты ушей барабанщика от перенапряжения и серьезных шумов, возникающих во время длительных занятий и профессиональной работы. Чрезмерный уровень шума травмирует уши, вызывая ощущение усталости, звон в ушах и общее понижение слуха. Барабанные наушники DB 22 снижает общий уровень шума на 22 децибела, что значительно снижает нагрузку на уши, защищая их от возможного перенапряжения. Технические характеристики: Звукоизоляционные наушники.
Доставка: в Вороново из Минска

Удерживающая и страховочная привязь СП-03 (1505161616-022)

Элемент крепления: 2 боковых кольца и 1 кольцо на спине. ; Точка крепления на спине служит для присоединения стропа.
Доставка: в Вороново из Минска

Наушники защитные 3М OPTIME I (XH001650411)

Наушники, простое оголовье, желтые, ; 27 дБ
Доставка: в Вороново из Минска

Удерживающая система УС 2АЖ// Сибртех 89504

Доставка: в Вороново из Минска

Коврик диэлектрический 750х750 мм (квдл-750)

Доставка: в Вороново из Минска

Наушники защитные 3М OPTIME III (XH001650833)

Черные SNR=35 дБ.H540A-411-SV
Доставка: в Вороново из Минска

Наушники c сетчатой маской Husqvarna (505 66 53-58)

Доставка: в Вороново из Минска

3M Наушники СОМЗ-5 для крепления на каску

Доставка: в Вороново из Минска

Активные наушники для стрельбы и охоты MSA Sordin Supreme Pro

«Sordin»- это качество и надёжность в области электронной защиты слуха и прекрасное решение для охоты, спортивной стрельбы и тренировок. Supreme Pro – это оптимальная защита слуха с усилением слабых звуков. Уникальное усиление слабых звуков до 27 децибел и уменьшение громких звуков (выстрел) до 82 децибел. Полностью водонепроницаемый отсек для аккумуляторов. Обе чашки этой модели сделаны таким образом, чтобы освободить правую руку, избежав перекладывания Вашего ружья в левую руку.
Доставка: в Вороново из Москвы

Удерживающая привязь УП II AД (строп лента)

Сфера применения: выполнение работ на воздушных линиях электропередачи и связи, электрических атомных станциях, нефтяных вышках и других энергетических и высотных сооружениях, при температуре окружающей среды от – 40ºС до +50ºС. Величина обхвата талии набедренных ремней всех систем находится в пределах 740-1440мм, статическая разрывная нагрузка не менее 15000Н (1500кгс). Длина стропа1,5м. Карабин самозащелкивающийся. Все детали защищены от коррозии.
Доставка: в Вороново из Москвы

Крепежные ремни для когтей монтерских и лазов универсальных {65643}

Крепежные ремни предназначены для комплектования монтерских когтей, когтей-лазов и лазов универсальных Ремни сохраняют прочностсные и эксплуатационные свойства при температуре от -40 до +50 °С Состав комплекта: большой ремень для охвата ступни: 2 шт. малый ремень с пряжкой и петлей: 2 шт. задний ремень для охвата пятки: 2 шт.
Доставка: в Вороново из Москвы

Активные наушники 3M PELTOR ProTac Hunter для стрельбы и охоты

Активные наушники 3M PELTOR ProTac Hunter для стрельбы и охоты защищают от громких и резких звуков выстрелов, что позволяет защитить ваши органы слуха от потенциально опасных уровней шума. Технология позволяет подавлять опасные шумы, но вы можете нормально общаться и слышать, что происходит вокруг вас. Уровень восприятия внешних звуков имеет пять уровней регулировки громкости, чтобы вы могли ясно слышать лай собак, предупредительные окрики и другие предупредительные звуки.
Доставка: в Вороново из Москвы

Активные наушники для стрельбы и охоты MSA Sordin Supreme Neckband

Активные наушники для охоты и стрельбы MSA Sordin Supreme Neckband Главное отличие этой модели возможность использовать с шлемом или другим головным убором. «Sordin»- это качество и надёжность в области электронной защиты слуха и прекрасное решение для охоты, спортивной стрельбы и тренировок. Supreme Pro – это оптимальная защита слуха с усилением слабых звуков. Уникальное усиление слабых звуков до 27 децибел и уменьшение громких звуков (выстрел) до 82 децибел.
Доставка: в Вороново из Москвы

Активные наушники для стрельбы и охоты MSA Sordin Supreme Pro-X

Активные наушники Шведской фирмы «Sordin» - это качество и надёжность в области электронной защиты слуха и прекрасное решение для охоты, спортивной стрельбы и тренировок. Supreme Pro - это оптимальная защита слуха с усилением слабых звуков. Уникальное усиление слабых звуков до 27 децибел и уменьшение громких звуков (выстрел) до 82 децибел. Полностью водонепроницаемые отсек для аккумуляторов, внутренняя часть (защита от конденсата при естественном образовании пота), микрофоны.
Доставка: в Вороново из Москвы

Активные наушники для стрельбы HOWARD IMPACT Sport

Активные наушники для стрельбы HOWARD IMPACT Sport - защищают слух, блокируя или снижая до безопасного значения импульсные громкие шумы, одновременно усиливая голоса и прочие негромкие звуки, предоставляя стрелку всю возможную информацию о ситуации вокруг. Активные наушники для стрельбы HOWARD IMPACT Sport - особенности: - Активные наушники Howard Impact Sport оснащены двумя микрофонами, чья чувствительность и конструкция позволяют получить высококачественную слышимость в диапазоне 360 градусов - Тонкий
Доставка: в Вороново из Москвы
Конвертер валют